мастер производственного обучения по профессии повар, кондитер
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Беженцы; лица получившие временное убежище; вынужденные переселенцы Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Требуется сушист, пицер, повар-универсал, повар европейской кухни и кавказской Повар осуществляет приготовление европейской пищи, японской, итальянской
1.Приготовление пищи для детей различных возрастных групп 2.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе 3.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару 4.Соблюдение весовых нормативов 5.Соблюдение технологии приготовления блюд 6.Строгое соблюдение правил разделки продуктов
- Возможность работать в графиках: вахтовый метод, гибкий график, возможность брать высокооплачиваемые подработки (дополнительные смены). - Корпоративное обучение и карьерный рост. - Корпоративный транспорт (развоз по городу после 22:00). - Компенсация проезда иногородним. - Оформление медицинской книжки за счет работодателя, оформление по ТК РФ, полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск и больничный лист, полностью белая заработная плата 2 раза в месяц,...
Квартира Содержание в чистоте рабочее место, приготовление обеда, ужина.
Оформление согласно Трудового Кодекса РФ. Отпуск оплачиваемый 28 календарных дней в летнее время. Работа в столовой детского сада приготовление блюд согласно технологическим картам рациональное расходование продуктов питания обеспечение правильного хранения продуктов питания соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте соблюдение правил техники безопасности, правил эксплуатации технологического оборудования
Бонус ПРИВЕДИ ДРУГА в размере 5000 руб. Ежемесячное начисление бонусов в размере 2000 руб, для приобретения любой продукции в магазинах Уральская фабрика мяса Предпочтение кандидатам с опытом работы цеху по изготовлению мясных полуфабрикатов в г. Челябинск требуются ПОВАРА мясного цеха- ИЗГОТОВИТЕЛИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ Обязанности: подготавливает сырье для приготовления полуфабрикатов; производит из сырья полуфабрикаты (РУЧНЫМ СПОСОБОМ) в соответствии со схемами их...
1. Повар 4-го разряда с материальной ответственностью обеспечивает выпуск собственной продукции, отвечающей нормативным требованиям. 2. Разрабатывает меню и на его основании составляет и подает в письменном виде заявки на необходимые продукты и товары в торговый отдел Райпо. 3. Контролирует качество поступающего сырья и товаров, наличие всей сопроводительной документации. 4. Составляет графики выхода на работу персонала, распределяет работу персонала, распределяет обязанности,...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующие обработки средней сложности.Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса, птицы.Приготовление соусов различных пассировок, холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий.Должен знать рецептуры, основы технологии приготовлений, сроки хранения и раздачи блюд, устройства и правила эксплуатации технологического оборудования.
Оплата проезда Приготовление блюд меню ресторана
Заготовка роллов по технологическим картам.
приготовление завтрака, обеда.
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Применение способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Быстрое и качественное оформление школьных обедов. Соблюдение правил работы на оборудовании для приготовления пищи и содержание его в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня. Контроль рациона питания детей: калорийность, соотношение ингредиентов, витаминов,...
- Бесплатное питание; - Праздничные дни и время школьных каникул выходные. - Приготовление блюд согласно ТТК; - Отслеживание сроков годности продуктов; - Соблюдение санитарных норм и правил; - Поддержание чистоты на рабочем месте.
Приготовление обедов, во время полевых работ дополнительно полдников.
- 100% оплата мед.книжки - бесплатные обеды, униформа - ежедневная скидка на всё меню 15% - Готовить любимые пиццы, закуски и десерты гостей - заготавливать ингредиенты для пицц - поддерживать порядок на кухне - принимать продукты от поставщиков
- работа в стабильной компании; - бесплатное питание и спецодежда; - обучение и наставничество; - график работы: 5/2, с 06.00-15.00; - своевременные выплаты з/п. - оплата прохождения мед. комиссии - cвоевремeнноe пpигoтoвлениe блюд, соглaсно технологической карте;- контроль сроков годности продукции.